Рено Россия

Уважаемые Клиенты!

Согласно изменениям, внесенным Указом Губернатора Свердл.обл. №176-УГ от 12.04.2020 года в Указ Губернатора Свердл.обл. №100-УГ от 18.03.2020 года продажа автомобилей и автозапчастей отнесена к деятельности, исключенной из видов деятельностий, ограниченных в период карантина. Это означает, что наши автоцентры в полном объеме (и сервис, и продажи) вновь открыты и ждут посетителей.

Мы работаем по нашему обычному графику работу.  Вы можете обратиться к нам по любым вопросам по телефонам или приехать непосредственно в любой из наших автоцентров.

8 (343) 22-838-22 - Екатеринбург, ул. Бебеля 115

8 (343) 272-27-27 - Екатеринбург, ул. Селькоровская, 78Б

8 (34385) 60-888 - Серов, ул. Каквинская, 29

Ждем встречи с вами.

Вместе с тем, напоминаем о необходимых мерах безопасности, которые мы соблюдаем в наших автоцентрах и настоятельно рекомендуем соблюдать и вам при посещении:

- соблюдать дистанцию не менее 1,5 м между собой и нашими сотрудниками, а также - по отношению к другим посетителям,

- отказаться от посещения автоцентров и контактов с другими людьми при наличии у вас признаков ОРВИ;

- использовать средства индивидуальной защиты (маски для лица, одноразовые перчатки, антисептические средства для обработки рук).

Уведомляем вас, что в наших автоцентрах соблюдаются все требования, необходимые для сохранения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, проводится регулярная антисептическая обработка всех контактных поверхностей, соблюдаются все меры социального дистанцирования, сотрудники и посетители обеспечиваются средствами индивидуальной защиты.

Берегите себя, будьте здоровы. 

С уважением,

администрация Lucky Motors Renault.